Питомник для попугаев «Атол»: деятельность и место нахождения

Питомник для попугаев Tinkoff Black бесплатное обслуживание навсегда!— пользуйтесь банком бесплатно

Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток

Питомник для попугаев «Атол» был открыт в 1990 году, главной его целью стало разведение и интродукция птиц. Партнеры компании находятся в Европе и США.

В 2001 году был открыт питомник, хотя даже сегодня одной из деятельностей компании становится экспорт и импорт пернатых.

Питомник для попугаев в Москве

Расположение питомника в Домодедовском районе на территории Московской области обеспечить положительные природные условия, подходящие птицам. На территории находится свыше 50 вольеров, среди которых зимние и летние клетки, гарантирующие комфортное нахождение пернатых в любое время года.

Первоначальной целью фирмы было содержание декоративных пернатых. Однако, сложная ситуация в стране серьезно сказалась на деятельности компании. Лишь спустя несколько лет, после стабилизации экономического положения, разведение птиц вновь стало актуальным. Сегодня находится много людей, которые считают это настоящим хобби или даже важной частью жизни.

Питомник для попугаев в Москве

Деятельность питомника

Питомник для попугаев «Атол» помогает сохранить и приумножить редкие виды пернатых, которые с каждым годом стремительно исчезают.

Питомник для попугаев «Атол» занимается разведением самых разнообразных птиц, среди которых краснохвостые жако, розовые какаду, различные ара, амазоны, каики и другие редкие птицы.

Питомник для попугаев «Атол»

Все представленные в питомнике птицы имеют необходимые документы и сертификаты. Также на каждой птице имеется несъемные кольца, имеющие маркировку с названием данного учреждения. Компания не занимается посредничеством, поэтому приобрести питомцем можно исключительно через них. Никаких филиалов или доверенных лиц. Поэтому стоит быть осторожным, чтобы не нарваться на мошенников.

Если хочется купить редкого попугая, то лучше обращаться напрямую в этот питомник. Только так можно рассчитывать на здоровую птицу, определенного возраста и пола.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>