Гранулированные корма Fiory Micropills для попугаев жако, амазонов, ара, какаду

Fiory Micropills для попугаев Tinkoff Black бесплатное обслуживание навсегда!— пользуйтесь банком бесплатно

Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток

Разведение попугаев довольно интересное и увлекательное занятие. Однако стоит понимать, птице необходимо оказывать внимание, уход. Кроме того важно подобрать правильное питание. В противном случае пернатое будет плохо себя чувствовать, часто болеть. Большинство людей отдают предпочтение зерновым смесям, но гранулированные корма также пользуются особым спросом. Хотя, несмотря на свое долгое существования сегодня имеются противники данного вида питания, уверяя, что гранулированный корм способен нанести питомцу вред.

 Корм для попугаев Fiory Micropills

Сегодня в зоологическом магазине можно найти большой ассортимент кормов. И корм Fiory Micropills  занимает на полках особое место. Причиной всему уверенность в качестве продукта. Например, многие зерновые смеси содержатся с нарушением правил хранения. В итоге человек покупает плохой товар, не пригодный для питания птицы.

Корм для попугаев Fiory MicropillsС гранулированными кормами подобного не происходит. А все благодаря особому технологическому процессу, способному уничтожать все опасные компоненты, исключая появления спор и грибков. А значит, срок хранения у них увеличивается в 2 раза.

Кроме этого Fiory Micropills для попугаев позволяет сочетать в себе все необходимые питательные компоненты. Однако даже несмотря на огромное количество достоинств, не стоит воспринимать данные смеси как постоянная пища. Они могут стать хорошей добавкой в рационе.

Корм Fiory Micropills появился на территории России сравнительно недавно, но быстро сумел завоевать популярность среди разводчиков птиц. Он производится одной итальянской компании, и подходит для пород Жако, Ара и Амазонов.

Корм Fiory Micropills имеет хорошую крепкую упаковку. Сами гранулы находятся в герметичной пачке, что гарантирует надежное хранение, отсутствие лишнего мусора. На каждой пачке имеется тщательно описанный состав, включающий в себя много полезных компонентов – фруктоза, рисовая мука, подсолнечное масло, мука из печенья, отруби пшеницы. Хотя стоит понимать, без химических добавок здесь также не обошлось – красители, бикарбонат натрия.

Главные преимущества корма Fiory Micropills

Производители не рекомендуют давать состав в качестве основного питания. Лучше всего использовать гранулы как кормовая добавка. Большим плюсом является присутствие в составе растительных экстрактов – одуванчик, артишок, люцерна, чертополох лечебный.

Каждая пачка содержит гранулы двух цветов, например, красные и зеленые. Они не имеют запаха и обладают приятным кисловатым вкусом.

Гранулированные корма Fiory Micropills для многих поклонников пернатых будут отличной находкой. Ведь с помощью них питомец получает все самое необходимое, без лишних лекарств и добавок.

Fiory Micropills для попугавев

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>