Где купить попугая жако: список питомников

купить попугая жако Tinkoff Black бесплатное обслуживание навсегда!— пользуйтесь банком бесплатно

Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток

Где можно купить попугая жако довольно актуальный вопрос среди любителей пернатых. Сегодня существует много вариантов для этого – зоомагазины, питомники, перекупщики, птичьи рынки. Достаточно только найти наиболее подходящую для себя альтернативу и отправляться на поиски. Однако выяснить, где купить попугая жако недостаточно, необходимо заранее определиться с тем, кого хочется купить дикаря или выкормыша.

Попугаи дикари и выкормыши: кто это

Дикари – это те птицы, которые были рождены и выращены в естественной природе, но позже оказались пойманы браконьерами. Желая скорее избавиться от незаконно приобретенной птахи, браконьеры могут предложить самую привлекательную цену. Однако экономия в данном ситуации может оказаться совершенно не оправданной. Подобные птахи имеют ряд физиологических и психологических проблем. Многие из них слишком агрессивные, пугливые или боязливые.

Сделать из них дружелюбных и ручных питомцев довольно сложно. Порой на дрессировку приходится тратить несколько лет. Кроме того нельзя забывать о физических отклонениях. Попугая часто приезжают с огромным букетом заболеваний. Чтобы спасти питомца придется серьезно потратиться на посещение ветеринарной клиники, сдачу анализов и лечение. Причем гарантий спасти птицу, нет.

Где можно купить попугая жако

Выкормыш – птица, которая была выращена в питомнике и выкормлена вручную человеком. Важно понимать, что подобный уход занимает много времени и сил, поэтому цена на приобретение питомцев соответствующие. Однако покупая выкормыша человек, получают здоровую и дрессированную птицу, которая не боится людей.

Где купить выгодно попугая жако?

Задаваясь вопросом, где купить жако долго думать не нужно. Сегодня достаточно частных заводчиков и питомников, которые готовы предложить питомцев на любой вкус и стоимость. Отличить их от диких проще простого – выкормыш имеет на лапке металлическое кольцо, на котором указана точная дата рождения.

Желая выяснить, где можно купить жако, стоит обратить внимание на самые известные питомники и заводчиков в России. Они имеют многочисленные положительные отзывы, а значит, переживать за состояние птицы не придется.

Заводчица SCORPIONS

Задаваясь вопросом, где купить жако нельзя не упомянут о данном заведении. Заводчица самостоятельно начинала свое дело. Два волнистых попугая, постепенно привили женщине любовь к птицам. На собственном опыте она постепенно обучалась и развивалась. Вскоре пернатые стали для нее настоящим смыслом жизни.

Однако девушка долгое время боялась, стать обладательницей большой птицы. Ведь одно дело приручить маленькую птаху, а совсем другое крупную птицу. Вот только мечта осуществилась, у молодой женщины появился Жако, спустя несколько лет, начали появляться первые малыши.

Заводчица SCORPIONS

Теперь заводчица SCORPIONS активно занимается разведением птиц. Причем купить их могут не только жители ее родного Владивостока, ведь заботливая девушка всегда готова пойти на встречу и организовать доставку.

Заводчик Сергей Ярославцев

В городе Казани также имеется возможность, где купить жако недорого. Мужчина занимается разведением птиц более трех лет. За это время он уже успел продать достаточное количество здоровых и ручных птенцов.

Важно отметить, что каждому из них владелец уделял достаточное количество времени, а самое главное, все птицы проживают в частном доме, в отдельной комнате, что гарантирует их правильное психологическое развитие.

Заводчик Сергей Ярославцев

Антон Коротков,  Нижний Новгород

Антон с детства питал любовь к пернатым и всегда помогал птицам, попавшим в беду. Так, повзрослев, любовь к братьям меньшим не угасла, а наоборот стала сильнее. Мужчина знает все, об их правильном содержании и уходе, ведь занимается этим делом уже более 15 лет.

Первыми его питомцами стали волнистые попугаи, но постепенно в ассортименте стали появляться более крупные и экзотические птицы. Причем останавливаться на достигнутом Антон явно не собирается.

Антон Коротков,  Нижний Новгород

Заводчица Краснова Инга

Любовь Инги к птицам зародилась в далеком детстве, когда мама привезла девочке волнистого попугая. Так, повзрослев, молодая женщина решила обзавестись несколькими породами попугаев. Однако этого было не достаточно, ведь давней мечтой женщины был Жако.

Лишь в 2011 году, она смогла его приобрести, а вскоре купила ему пару. Теперь Инга занимается разведением птиц в городе Санкт-Петербурге.

Заводчица Краснова Инга

Заводчик Андрей Михайлов

Еще один заводчик попугаев в Санкт-Петербурге. Андрей занимается разведением уже более 20 лет. За эти годы ему удалось добиться невероятных результатов. Ведь главное условие заводчика комфорт и безопасность для птиц, так, для своих питомцев он организовал, комфортные вольеры для каждого времени года.

Питомник попугаев АТОЛ

Задаваясь вопросом, где купить жако в Москве, обойти стороной данное заведение просто невозможно. Оно начало свою деятельность еще в 1990 году. Сегодня так расположено свыше 70 вольеров с самыми разнообразными птицами.

Кроме того стоит отметить то, что заведение зарегистрировано в Управлении Ветеринарии и является официальным. Все питомцы имеют необходимые сертификаты и документы. Конечно, задумываясь где купить жако недорого, обращаться сюда не стоит. Птицы имеют соответствующую стоимость. Однако приобретая их человек, получает гарантию, что питомец здоровый и развитый.

Питомник попугаев АТОЛ

Заводчик Евгений

Евгений начал заниматься разведением птиц в 2006 году, и уже в 2008 году получил первое потомство. Каждый покупатель получает уникальную возможность детально наблюдать за развитием своего будущего питомца. Ведь каждый момент из их жизни, мужчина снимает на видео камеру. Проживает заводчик в городе Москва.

Питомник жако «Ларсон»

Лариса держит исключительно жако, к которым у нее особая любовь. Первая птица появилась у нее в 2006 году, а через полгода она приобрела ей пару.

Питомник жако «Ларсон»

В 2012 году в них появились первые птенцы. Сегодня ее детки разлетелись не только по родной Перми, но и другим городам. Женщина всегда находится на связи и дает необходимые консультации новым владельцам.

В каждом городе имеются достойные заводчики и питомники. Поэтому при остром желании завести себе птицу, всегда можно исполнить данную мечту. Самое главное покупать попугаев и у проверенных людей, тогда проблем точно не будет.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>